AGRICULTURA SOSTENIBLE
Agricultura sostenible
Enfoques
Agroecología
Agricultura orgánica o biológica
Agricultura regenerativa
Agricultura climáticamente inteligente
Agricultura de conservación
Intensificación sostenible
Permacultura
Sistemas agropecuarios integrados (silvopastoriles, agropastoriles, agrosilvopastoriles)
PRÁCTICAS SOSTENIBLES
Agricultura
Agave
Cacao
Café
Caña de azúcar
Estudio de caso: Caña de azúcar en Jalisco
Fresa
Estudio de caso: Fresa madre tierra
Maíz nativo
Vainilla
Estudio de caso: Producción sostenible de vainilla
Ganadería
Pequeños rumiantes: cabras y ovejas
Apicultura: miel y otros productos de la colmena
Buenas prácticas de gestión agropecuaria
Rotación de cultivos
Abonos verdes
Cobertura del suelo
Prevención de la erosión del suelo
Uso sostenible del agua
Conservación y uso sostenible de polinizadores
Gestión de residuos
Buenas prácticas de gestión de negocios
Desarrollo organizacional
Comercialización y vinculación a mercados verdes
Gestión económica y finanzas verdes
Certificaciones y sellos
Políticas públicas
Colaboración con el sector privado
Inclusión: mujeres, jóvenes y otros grupos vulnerables
Género
Jóvenes
RECURSOS
Manuales
AGRICULTURA
GANADERÍA
OTRAS BUENAS PRÁCTICAS PARA EL MEDIO RURAL
Material de difusión
Videos
Informes
Capacitación
NOSOTROS
Curso 1
Fomento de cadenas de valor sensibles al género, amigable con la biodiversidad y resilientes al cambio climático.
Da clic para iniciar...