Recursos
Manuales
AGRICULTURA
Agave
Diseño de modelo agroforestal para la producción de agave
Guía para transitar a un sistema sostenible de agave para la producción de mezcal
Manual de Ecotecnias para hacer un Manejo Integral de Residuos de la Producción de Mezcal
Manual de manejo de semillas de agave
Cacao
Manual técnico del cultivo de cacao
Situación actual y perspectivas de la producción de cacao en México
Café
Guía para la producción de plantas de café de alta calidad genética, fisiológica y fitosanitaria
Guía para transitar a un modelo sostenible de cafeticultura para pequeños productores poblanos
Guía para diagnóstico de estructura productiva y renovación de cafetales
Guía para la estimación de cosecha
Guía para la estimación de cosecha_Toma de datos
Manual de producción sostenible de café
Caña
Guía para transitar a un sistema sostenible de caña piloncillo para pequeños productores poblanos
Maíz
Programa de conservación de maíz criollo en México
Pitahaya
Guía para transitar a un sistema sostenible de pitahaya
Vainilla
Guía para transitar a un sistema sostenible de vainilla
GANADERÍA
Apicultura
Guía para la Apicultura Orgánica
Guía para transitar a un modelo sostenible de apicultura en Puebla
Pequeños rumiantes: cabras y ovejas
Guía para transitar a un modelo sostenible de cría de cabras para pequeños productores poblanos
Guía para transitar a un modelo sostenible de cría de ovejas para pequeños productores poblanos
OTRAS BUENAS PRÁCTICAS PARA EL MEDIO RURAL
Agricultura
Manual de manejo integrado de fincas (RENDON)
Agricultura de conservación
Agricultura de conservación y captura de carbono en el suelo
Agricultura de conservación y captura de carbono en el suelo
Agroecología
Manual de transición agroecológica para la agricultura familiar campesina
Ecotecnias
ESTUFAS Generador de obra PESA
Jardín para polinizadores